Le

Pâtanthrope

RESTAURANT

Since 1993

Prélude  12€

 

Planche de jambon Bellota à partager à deux

Plats 28€

Les plats

Rouget de Barbet, raviole aux coeurs d’artichauts barigoule, coulis de courgettes

 

 

Loup de mer rôti, fregola Sarda comme une paëlla, 
poivrons confits, jus au chorizo

 

 

Coucou de Malines, spaghettis aux asperges vertes, 
sauce aux morilles, crumble de pecorino

 

 

Encornets farcis de chorizo ibérique, brocolis et ravioli au chèvre et tomates confites

                                           

 

Filet Mignon de Boeuf Rossini B.B.B, galette de Rigatonis au Bernister Fleuri, sauce Périgueux  

 

Entrées 16€

Salade d’asperges vertes, burrata des Pouilles, coulis de cresson, pickles de betterave

 

 

Demoiselles de homard, rouleau de printemps aux légumes primeurs, mayonnaise Bloody Mary

 

 

Ris de veau croustillant, raviole de champignons, crème au Sarté de Nathalie Thorez

 

 

Cochon de Gascon braisé, houmous de petits pois, 
spaghettis de courgettes