Le

Pâtanthrope

RESTAURANT

Since 1993

Prélude 12€

 

Planche de jambon Bellota à partager à deux

 

Entrées 18€

 

Salade d’asperges vertes, burrata des Pouilles, coulis de cresson, pickles de betterave

 

Salade de tomates d’antan, tartare de crevettes Obsiblue, maquée au citron Kaffir 

 

Ris de veau croustillant, raviole de champignons, crème au Sarté de Nathalie Thorez

 

Filet de maatjes, fenouil et Granny Smith, guacamole, tuile de pain d’épeautre

 

Plats 28€

 

Roulades de soles aux crevettes grises, cocotte de passe-pierre et légumes primeurs sauce nantua 

 

Dos de Cabillaud rôti, fregola Sarda comme une paëlla, poivrons confits, jus au chorizo

 

Tajine de pigeonneaux, carotte des sable au cumin, boulgour comme une semoule, raviole au caviar d’aubergine 

 

Encornets farcis de chorizo ibérique, brocolis et ravioli au chèvre et tomates confites

                                           

Filet Mignon de Boeuf Rossini B.B.B, galette de Rigatonis au Bernister Fleuri, sauce Périgueux  

 

Desserts 10€

 

L’éternelle Dame Blanche    

                                          

Clafoutis d’abricots en superposition, mascarpone

 

Parfait Moelleux de Chocolat tiède Rafraîchi à la glace Vanille

 

Raviolis façon crêpes Suzette farcis à l’orange, le tout  rafraîchi d’un Sorbet à la Mandarine

 

Assiette de Fromages affinés     12€             

(* sup 5€ dans le menu ou lunch)