Le

Pâtanthrope

RESTAURANT

Since 1993

Plats 28€

Entrées 16€

Les entrées

 

Raviole de langoustines, céleri-rave confit et siphon

aux herbes

 

 

Gamberoni , spaghetti à l’encre de sèche, jus de tête au parmesan, croquette de pied de porc

 

 

Saint - Jacques rôties, topinambour, foie gras en raviole

comme un Rossini   (sup. de 5€ dans une formule) 

 

 

Truite saumonée gravlax sur carpaccio de fettucines,

betterave et chèvre Pérail Papillon

 

 

Carpaccio de Boeuf B.B.B, Copeaux de  Foie Gras d’Oie

aux Poussières de Spéculoos, vinaigre Balsamique

 

 

 

        

 

 

 

 

 

                                             

                              

              

 

 

 

 

 

 

 

Les plats

 

Spaghetti alla chitarra, aux copeaux de truffes

(sup. de 5€ dans une formule)

 

 

Cochon de Bel Gascogne, lentilles vertes du Puy à la coppa, spaghettis frits de panais

 

 

Pintade fermière de Limet basse température, les cuisses en ravioles, navet aux épices

  

      

Bar Victoria poché au beurre de ferme, cima de râpa en trois textures, cannelloni de céleri-rave aux écrevisses

     

           

Rognon de veau en fricassée de moutarde, escorté

d’un gratin de macaroni

        

                                      

Filet Mignon de Boeuf Rossini B.B.B, galette de Rigatonis au Bernister Fleuri, sauce Périgueux  

( sup de 3€ dans une formule )