Le

Pâtanthrope

RESTAURANT

Since 1993

Entrées

Plats

Les entrées

 

 

Saint Jaques rôtie, topinambour et raviole de foie gras   19€


Chipiron Farcie de tomates confites, linguines à l’encre    18€

de sèche, Chorizo bellota


Crevettes sauvages , rigatoni , ricotta au lait de brebis,  17€

Pousses d’épinards


Carpaccio de Boeuf B.B.B, Copeaux de  Foie Gras d’Oie  

aux Poussières de Spéculoos, vinaigre Balsamique                          17€

 

* Entrée  de végétarienne                                                16€

                              

              

Cœur de ris de veau, Raviole de petits légumes                  19€

 

 

 

 

 


Les plats

  

Râble de lapin aux champignons, Rigatoni aux Girolles    19€

 


Filet de Dorade, épinard, fregola Sarde comme une          24€

croquette aux Crevettes grises

 


 Canard Mulard, Tagliatelles forestières à la sauges       24€

 

 

Dos de Cabillaud, Pennoni à l'embeurrée de choux            24€

et chicons braisés

 

 

Rognon de veau en fricassée de moutarde,                         24€

escorté   d’un gratin de macaroni


  

Filet Mignon de Boeuf Rossini B.B.B, galette de                   26€     

Rigatonis au Bernister Fleuri, sauce Périgueux