Le

Pâtanthrope

RESTAURANT

Since 1993

Entrées

Plats

Les entrées

 

 

Saint Jaques rôtie, topinambour et raviole de foie gras   19€


Chipiron Farcie de tomates confites, linguines à l’encre    18€

de sèche, Chorizo bellota


Crevettes sauvages , rigatoni , ricotta au lait de brebis,  17€

Pousses d’épinards


Carpaccio de Boeuf B.B.B, Copeaux de  Foie Gras d’Oie  

aux Poussières de Spéculoos, vinaigre Balsamique                          17€


Fine Raviole de Langoustines, tartare de                         19€

champignons, Espuma de parmesan Reggiano


* Entrée  de végétarienne                                                16€

                              

              

 

 

 

 

 


Les plats

  

Coucou de Malines et ces asperges blanches,                      21€

petit pois ,raviole soufflé au chèvre  

 


Filet de Dorade, épinard, fregola Sarde comme une              24€

croquette aux Crevettes grises

 


 Canard Mulard, Tagliatelles forestières à la sauges         24€

 

 

Dos de Cabillaud, Pennoni à l'embeurrée de choux                24€

et chicons braisés

 

 

Rognon de veau en fricassée de moutarde,                             24€

escorté   d’un gratin de macaroni


  

Filet Mignon de Boeuf Rossini B.B.B, galette de                     26€     Rigatonis au Bernister Fleuri, sauce Périgueux