Le

Pâtanthrope

RESTAURANT

Since 1993

Plats 28€

Entrées 16€

Les entrées


Raviole de langoustines, céleri-rave confit et siphon aux herbes

 

Gamberoni , spaghetti à l’encre de sèche, jus de tête au parmesan, croquette de pied de porc

 

Girolles et raisin caramélisés, foie gras poêlé, croustillant  au sarrasin  (sup. de 5€ dans une formule) 

 

Raviole ouverte de Champignons des bois, pancetta et saint jacques rôties

 

Carpaccio de Boeuf B.B.B, Copeaux de  Foie Gras d’Oie aux Poussières de Spéculoos, vinaigre Balsamique

 

        

 


 


                                             

                              

              

 

 

 

 

 

 


Les plats


Spaghetti alla chitarra, aux copeaux de truffes

(sup. de 5€ dans une formule)


Lapereau basse température, les cuisses en raviole,

butternut,  espuma de châtaignés


Filet de biche, croquette de fregola au comté, chutney de poire gingembre

(sup. de 5€ dans une formule)

        

Dos de Cabillaud, chicons braisés et crumble de brioche aux herbes

                 

Rognon de veau en fricassée de moutarde, escorté

d’un gratin de macaroni

                                      

        

Filet Mignon de Boeuf Rossini B.B.B, galette de Rigatonis au Bernister Fleuri, sauce Périgueux  

( sup de 3€ dans une formule )