Le

Pâtanthrope

RESTAURANT

Since 1993

Plats

Entrées

Les entrées

 

Saint Jaques rôties, Rigatoni aux truffes, topinambour        19€

  

 

Carpaccio de Boeuf B.B.B, Copeaux de  Foie Gras d’Oie  

aux Poussières de Spéculoos, vinaigre Balsamique                          17€

 

* Lasagne croquante de légumes                                                  16€   

                              

* Asperge blanche  Raviolis de King crabe                       17€

 

*Gnocchi au Ris de veau et légumes racines                     19€

       

Tartare d'Asperges vertes, escalope de foie gras               19€

et raviole


Salade de tomates d’antan, Homard et raviolis                  19€

frits, Tome fraiche aux fines herbes                  

« un supplément de 3€ pour les formules menu ou lunch »

 

 

 


Les plats

Cochon fermier, chicons et brioche aux herbes                19€        Ravioli aux ris de veau de cœur


Pigeonneau, crème de petits pois , lardo di Colarrata        23€

 

 

Filet d’Agneau farci, Fine ratatouille, Gnocchis soufflé        24€

 

 

Dos de Cabillaud, chou-fleur et raviolis à la farine             22€

de châtaigne  


Lasagne Croquante de Thon Rouge                                   24€

 

 

Rognon de veau en fricassée de moutarde,                         24€

escorté   d’un gratin de macaroni


  

Filet Mignon de Boeuf Rossini B.B.B, galette de                   26€     

Rigatonis au Bernister Fleuri, sauce Périgueux