Le
Pâtanthrope
RESTAURANT
Since 1993
Le Pâtanthrope est … le « philanthrope des pâtes » !
Mais cette vision est limitée puisque si les pâtes ont drainé les premières amours du Chef, ses recherches et sa créativité se sont développés bien au-delà
Des pâtes, pour certains c’est un plat classique, mais pour David CHELLER et son fils LOIC , c’est un mets de fête et le point de départ de toute son inventivité.
Et le vin dans tout ça? N’ayez crainte, le Chef y a pensé ! Pour mettre en valeur tous ces mets, vous avez le choix entre les valeurs sûres des produits du terroir et la découverte de petites merveilles dénichées chez de jeunes vignerons prometteurs.
Chacun trouve son bonheur au Pâtanthrope, y compris les végétariens
Si divers menus sont proposés, le gastronome n’est jamais enfermé dans des choix limitatifs mais peut picorer à sa guise, au gré de ses envies et de sa fantaisie.
Vous pouvez profiter de cette diversité à un tarif préférentiel extrêmement démocratique pour le lunch de midi, et ce même les dimanches et les jours fériés.
Le Chef est entouré d’une équipe de professionnels enthousiastes et compétents : l’accueil est chaleureux, le service est discret et efficace, l’ambiance est conviviale.
David CHELLER a conçu une cuisine du monde qui fusionne les différents goûts pour en faire une ode à la Gastronomie. « Pour moi, manger au restaurant c’est oser des plats que l’on ne prépare pas chez soi. Je joue avec les mots, les formes et les goûts ».